Умения вампиров из клана Тореадор в трейлере Vampire: The Masquerade — Bloodhunt

На церемонии открытия Gamescom 2021 Sharkmob поделился новым трейлером Vampire: The Masquerade — Bloodhunt Battle Royale. В элегантном видео зрители познакомились с вампирами из клана Тореадор и их способностями.

Умения вампиров из клана Тореадор в трейлере Vampire: The Masquerade — Bloodhunt

Источник изображения: Steam

Ролик начинается с прогулки по паводку неоновый свет Праги в ночное время, который, согласно предыстории игры, изолирован. Затем в трейлере начинаются бои между персонажами. В боях вампиры могут использовать самые разные навыки. Одна из девушек телепортировалась к стене, а затем прыгнула с высоты на врага. При этом во время падения ей удалось отбить пули мечом. Вампиры в Bloodhunt также могут парить в воздухе и стрелять по противникам, стрелять по мере их скольжения, бега и т.д. В их арсенале есть автоматические винтовки, пистолеты, дробовики и даже арбалеты.

В новом трейлере объявлена ​​дата выхода игры. Vampire: The Masquerade — Bloodhunt выйдет в раннем доступе Steam 7 сентября этого года. Пока не известно, когда состоится полный релиз. Посмотреть игровой процесс из альфа-тестирования проекта вы можете в этом материале.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *