Видео: загадочный остров, фотоохота и встреча с диким медведем в трейлере детективной выживалки Outbreak Island

Разработчики литовской студии Tiny Magicians представили трейлер игры Outbreak Island — симулятора выживания с элементами исследовательского приключения. Игра находится в разработке для ПК.

Видео: загадочный остров, фотоохота и встреча с диким медведем в трейлере детективной выживалки Outbreak Island

Источник изображения: Steam

События Outbreak Island происходят на острове Эрлсен, жители которого сошли с ума из-за загадочной радиации. Власти закрыли территорию и засекретили инцидент, но главный герой, детектив Ховард Чепмен, решил расследовать запрет и проник на остров.

Главный инструмент героя — фотоаппарат. С его помощью он будет удаленно следить за происходящим, фотографировать все подозрительное, чтобы получить важные доказательства для расследования, и отвлекать инфицированных от эпидемии. Также будет традиционное оружие, которое вы можете создать и улучшить самостоятельно. Также нужно строить убежища, добывать еду и лекарства.

В новом трейлере показаны прекрасные виды на остров, заброшенный город, фермы и постройки, возведенные героем, а также исследуются локации с помощью камеры и некоторого оружия (фрагмент водопровода и пистолета). Герою предстоит исследовать подземный комплекс, плавать под водой, прыгать по высотным платформам и спасаться от диких медведей.

Разработчики не будут ограничивать пользователей в выборе режима переключения. В Outbreak Island вы можете спрятаться и убежать от своих противников или сразиться с ними лицом к лицу. При этом герой должен постараться не находиться под воздействием радиации и не сойти с ума. Заявлена ​​смена времени суток и погодных условий: палящее солнце, дожди, туманы и ночная тьма сделают игровой процесс еще более сложным и непредсказуемым. Также анонсирован отдельный режим выживания в открытом мире без сюжета.

Видео: загадочный остров, фотоохота и встреча с диким медведем в трейлере детективной выживалки Outbreak Island

Студия Tiny Magicians находится в Вильнюсе. Изначально над проектом работала только семейная пара — любители игр подобного типа. После подписания контракта с издателем к ним присоединились профессиональные разработчики.

Рекомендуемые системные требования включают процессор Intel i5-4590 и AMD Ryzen 5 1500X, 8 ГБ оперативной памяти и видеокарту не хуже NVIDIA GeForce GTX 1060 и AMD Radeon RX 480.

Эпидемический остров Видео: загадочный остров, фотоохота и встреча с диким медведем в трейлере детективной выживалки Outbreak Island Посмотреть все скриншоты (10) Видео: загадочный остров, фотоохота и встреча с диким медведем в трейлере детективной выживалки Outbreak Island Видео: загадочный остров, фотоохота и встреча с диким медведем в трейлере детективной выживалки Outbreak Island Видео: загадочный остров, фотоохота и встреча с диким медведем в трейлере детективной выживалки Outbreak Island Видео: загадочный остров, фотоохота и встреча с диким медведем в трейлере детективной выживалки Outbreak Island Видео: загадочный остров, фотоохота и встреча с диким медведем в трейлере детективной выживалки Outbreak Island Видео: загадочный остров, фотоохота и встреча с диким медведем в трейлере детективной выживалки Outbreak Island Видео: загадочный остров, фотоохота и встреча с диким медведем в трейлере детективной выживалки Outbreak Island Видео: загадочный остров, фотоохота и встреча с диким медведем в трейлере детективной выживалки Outbreak Island Видео: загадочный остров, фотоохота и встреча с диким медведем в трейлере детективной выживалки Outbreak Island Увидеть все
изображения (10)

Outbreak Island выйдет в Steam. Создатели даже не называют приблизительную дату релиза. Игра получит русский текстовый перевод (интерфейс и субтитры). Издатель — HypeTrain Digital, выпустивший Breathedge, The Wild Eight и Black Book от российских студий.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *