Видео: снайпер Полина убивает нацистов в Сталинграде в геймплейной демонстрации Call of Duty: Vanguard

Как и было обещано, на церемонии открытия gamescom 2021 было представлено новое видео Call of Duty: Vanguard. Во время анонса шутера неделю назад Sledgehammer Games показала кинематографический трейлер, а теперь поделилась фрагментом игрового процесса из однопользовательской кампании покажи как советский снайпер Полина сражается с нацистами в полуразрушенном Сталинграде.

Видео: снайпер Полина убивает нацистов в Сталинграде в геймплейной демонстрации Call of Duty: Vanguard

Источник изображения: Sledgehammer Games

В ролике сначала показано, как героиня передвигается по захваченному врагами дому, стараясь не привлекать к себе внимания. Вскоре в руки Полине попадает нож, который помогает бесшумно уничтожить врага и забрать его оружие. Вдобавок главный герой начинает с потасовкой прорваться: он убивает фашистов, перебирается через крышу, принимает снайперскую стойку. Также он использует в боях гранаты и коктейли Молотова.

Ближе к концу ролика показан фрагмент, на котором Полина находится у базы советских солдат. Некоторое время она ходит по этому месту, а затем ее сбивает нацистский самолет. Героиня взялась сбежать на крыши домов, но очень скоро постройки начали разрушаться, и Полине пришлось адаптироваться и бороться за свою жизнь.

Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. В эти выходные на PlayStation состоится альфа-тест шутера.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *