Видео: расширенную демонстрацию Death Stranding Director’s Cut посвятили основным особенностям издания

Как и было обещано, Sony Interactive Entertainment и разработчик Kojima Productions провели расширенную демонстрацию режиссерской версии Death Stranding на gamescom 2021: Opening Night Live.

Видео: расширенную демонстрацию Death Stranding Director's Cut посвятили основным особенностям издания

Источник изображения: Sony Interactive Entertainment

Видео, показанное на Death Stranding Director’s Cut, длится недолго менее 9 минут и показывает основные отличия новой редакции от уже анонсированной ранее оригинальной версии.

В частности, на видео были показаны новые гаджеты (стабилизаторы для безопасной посадки, катапульта для груза), возможности робота-партнера, дальность стрельбы и электромагнитный излучатель (оружие).

Видео: расширенную демонстрацию Death Stranding Director's Cut посвятили основным особенностям издания

В приватной комнате будет возможность переиграть битвы с боссами и восемь новых треков для игрока

Кроме того, разработчики обратили внимание на новые миссии (обещали, что они будут динамичными) и дополнительные развлечения: батуты (в воздухе можно выполнять трюки) и трассу.

Ролик заканчивается загадочным тизером: главный герой Death Stranding — Сэм Бриджес — стоит на пороге дна океана и пытается заглянуть в темноту, не замечая злоумышленника позади себя.

По словам основателя Kojima Productions Хидео Кодзимы, демо курировала «крутая видеокоманда» из студии, а финальный трейлер, написанный самим гейм-дизайнером, выйдет в начале сентября.

Death Stranding Director’s Cut поступит в продажу 24 сентября этого года для PS5. Игра получит поддержку функций DualSense, 3D-звука, ускоренной загрузки и двух режимов работы: полный 4K и масштабированный.

Источники:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *