Видео: подробный взгляд на силы главной героини в геймплейной демонстрации Life is Strange: True Colors

Месяц назад Deck Nine Games и Square Enix рассказали о силах главного героя Алекса в Life is Strange: True Colors. А в новой демоверсии игры, выпущенной в рамках Future Games Show, разработчики подробно рассказали об использовании навыков в предстоящей игре.

Видео: подробный взгляд на силы главной героини в геймплейной демонстрации Life is Strange: True Colors

Источник изображения: Square Enix

В начале ролика создатели рассказали о сюжете проекта. Алекс прибывает в городок Хейвен-Спрингс, где живет его брат Гейб. Здесь он надеялся обрести новый дом и покой, но планам не суждено было сбыться. Очень скоро умирает брат девушки, и ей приходится прибегать к своим сверхъестественным способностям, чтобы разобраться в обстоятельствах странной смерти ее единственной родственницы.

Сила Алекса заключается в его большей способности к сочувствию. Благодаря этому главный герой может чувствовать и даже видеть эмоции других людей — страх, печаль, гнев и радость. Каждый из них отображается в виде ауры определенного цвета. На последнем видео видно, как Алекс зашла в магазин в Хейвен-Спрингс и увидела, что продавщица чего-то очень боится. Девушка погрузилась в эмоции женщины и узнала секрет своей болезни. Тогда главный герой вызвался помочь и немного утешить нового знакомого.

Life is Strange: True Colors выйдет 10 сентября 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Вы можете просмотреть расширенную демонстрацию игрового процесса здесь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *