Видео: напряжение между персонажами и демон посреди тоннелей в трейлере The Dark Pictures Anthology: House of Ashes

На превью gamescom 2021 Bandai Namco Entertainment и Supermassive Games представили новый трейлер The Dark Pictures Anthology: House of Ashes. В новом ролике зрителям были показаны напряженные встречи персонажей, их попытки выжить в тесных туннелях шумерского храма и столкновение с противником.

Видео: напряжение между персонажами и демон посреди тоннелей в трейлере The Dark Pictures Anthology: House of Ashes

Источник изображения: Steam

На видео показаны события, произошедшие за два десятка минут. Один из американских солдат встретил в туннелях неизвестного человека. Они решили совместными усилиями выбраться из храма, но тут вовремя подоспели и другие бойцы. Разразился конфликт, который чуть не перерос в перестрелку.

На видео также был показан главный противник: это существо похоже на огромную ящерицу и передвигается на четырех конечностях. Герои назвали его демоном, но точное происхождение чудовища до сих пор не раскрыто. Персонажи хотя бы раз встретятся с монстром и попытаются его застрелить. Об этом свидетельствует один из свежих фрагментов трейлера.

Антология Dark Pictures: House of Ashes выйдет 22 октября 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Предварительные заказы на игру уже открыты. В Steam стоимость фильма ужасов составляет 1249 рублей, в PS Store — 2499 рублей (версия для PS4 и PS5), в Microsoft Store — 29,99 доллара.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *