Видео: любопытные препятствия и зрелищные драки в 20-минутной демонстрации F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch

На YouTube-канале IGN появилась почти 20-минутная игровая демоверсия FIST: Forged In Shadow Torch, созданная по мотивам метроидвании. В ролике показаны участки платформы, прокачка, преодоление различных препятствий, диалоги и так далее.

Видео: любопытные препятствия и зрелищные драки в 20-минутной демонстрации F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch

Источник изображения: Блог PlayStation

Кролик Райтон, главный герой игры, использует большую механическую руку. При переключении нужно искать вложения в разных местах. Один из них получает главный герой в начале демонстрации. Райтон активно использует механическую руку в боях. Например, в новом видео показано, как он превращает ее в молоток и дрель, чтобы эффективно побеждать противников. Поединки получились зрелищными — главный герой использует самые разные приемы и убивает врагов в воздухе. Новые активные способности открываются путем повышения уровня Райтона в специальных терминалах.

Изучение местности в FIST: Forged In Shadow Torch предполагает преодоление препятствий. Например, герой должен пролететь мимо вращающихся лопастей, а не наступить на электрический пол. Иногда препятствия можно преодолеть с помощью стандартных акробатических приемов: двойного прыжка или спринта. Но в большинстве случаев Райтону требуется механическая рука. Например, дрель может превратиться во вращающийся пропеллер и замедлить падение. И когда вы исследуете места, есть второстепенные персонажи, которые назначают задания.

FIST: Forged in Shadow Torch выйдет 7 сентября на PS4 и PS5. Игра пошла на золото, поэтому передачи не будет. Впоследствии проект появится на ПК, но дата выхода на этой платформе пока не объявлена.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *