Видео: как могла бы выглядеть изометрическая RPG на манер Diablo во вселенной Warcraft на UE5

Автор YouTube-канала Axcel поделился интересным творением. Он опубликовал видео, показывающее, как может выглядеть изометрическая ролевая игра во вселенной Warcraft на Unreal Engine 5.

Видео: как могла бы выглядеть изометрическая RPG на манер Diablo во вселенной Warcraft на UE5

Источник изображения: Blizzard Entertainment

По своему исполнению проект напоминает Diablo — в нем также реализован вид сверху и панель навыков внизу экрана. А когда персонаж входит в здание, крыша становится прозрачной. Главным героем Акселя в его демо был Артас Менетил, наследный принц Лордерона, который позже превратился в рыцаря смерти. На видео он бродит по месту, созданному блогером. Судя по постройкам и стилю, это своего рода база людей. Он оформлен в синем цвете, что отсылает к Штормграду из World of Warcraft.

На локации вы можете увидеть множество построек, гномьих дирижаблей в воздухе, мины и многое другое. Дорожки между зданиями сделаны из камня и дерева. База людей имеет вертикальную структуру: если спуститься до упора, можно пройти в порт, где пришвартован большой корабль.

Пользователям понравилось видео Axcel. В комментариях многие отметили, что это должен был сделать Warcraft III: Reforged.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *