Видео: интервью с харизматичным диктатором в сюжетном трейлере Far Cry 6

Ubisoft сдержала свое обещание и на gamescom 2021 показала новый трейлер Far Cry 6. Он был посвящен сюжету очередного шутера с открытым миром. В ролике показано интервью с главным злодеем и раскрывается, чем известен тропический остров Яра, на котором происходят события игры.

Видео: интервью с харизматичным диктатором в сюжетном трейлере Far Cry 6

Источник изображения: Game Informer

Видео начинается с того, что антагонист Антон Кастильо разговаривает с журналистом-фрилансером. Он спросил диктатора об инциденте с приобретением местного телевидения. Повстанцы начали жить и потребовали освобождения «маргинальных» в трудовых лагерях. Благодаря их рабскому труду можно создать «Вивиро», самое эффективное лекарство от рака. На все провокационные вопросы Антон Кастильо резко ответил: «Мои методы не будут иметь значения, когда Яра станет раем».

Во второй половине ролика были показаны главный герой Дэни Рохес (пол выбирается игроком) и повстанцы. Девушка пережила резню, которую диктатор организовал за несогласие со своим правительством, и была полна решимости свергнуть режим Кастильо. Для этого вам придется принять участие в диверсионных операциях в разных частях острова. На видео также была показана карта с целями и показателями, размещенными повстанцами.

Far Cry 6 выйдет 7 октября 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Трейлер предыдущей истории игры можно посмотреть по ссылке на нашем сайте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *