Видео: давно утраченный земной хит и новые кадры игрового процесса в сюжетном трейлере Golf Club: Wasteland

Издательство Untold Tales в своем официальном микроблоге обнародовало сюжетный трейлер постапокалиптического платформер-головоломки Golf Club: Wasteland от сербской студии Demagog.

Видео: давно утраченный земной хит и новые кадры игрового процесса в сюжетном трейлере Golf Club: Wasteland

Источник изображения: Untold Tales

Напомним, Golf Club: Wasteland предложит Чарли в роли гольфиста-одиночки узнайте, почему Земля стала полем для гольфа для марсианских богачей, также ссылаясь на передачи марсианской радиостанции «Ностальгия».

именно одна из трансляций «Ностальгии» стала главной темой вышедшего двухминутного ролика: ведущие решили порадовать слушателей «давно потерянным земным хитом» под названием Proto 2021.

«Это возвращает нас в те дни, когда Марс был всего лишь звездой на вечернем небе, и большие компании собирались вместе легко и небрежно. Истории. Воспоминания. Старые добрые времена », — передает радиостанция« Ностальгия».

Помимо трейлера сюжета «Гольф-клуб: Пустошь», разработчики также выпустили анимационные отрывки из двух треков («Возьми мою руку» и «Два астронавта») из официального саундтрека игры.

Полный 2-часовой саундтрек прилагается к каждой копии Golf Club: Wasteland, а также к 55-страничному цифровому артбуку Charlie’s Odyssey (который более подробно раскрывает историю одинокого игрока в гольф.

Golf Club: Wasteland поступит в продажу для ПК (Steam, Epic Games Store), PS4, Xbox One и Nintendo Switch 3 сентября этого года. Пока что предварительные заказы начались только на консолях Xbox и Nintendo.

Источники:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *