Видео: Bethesda рассказала о трёх больших городах в Starfield и показала их рисунки

На YouTube-канале издательского дома Bethesda Softworks одновременно появились три видеоролика, посвященные космической ролевой игре Starfield. В них директор по дизайну Bethesda Game Studios Эмиль Пальяруло рассказал о крупных городах проекта: они называются New Atlantis, Neon и Aquila City.

Видео: Bethesda рассказала о трёх больших городах в Starfield и показала их рисунки

Источник изображения: Bethesda Game Studios

Каждый из представленных населенных пунктов выгодно отличается от других. Новая Атлантида – столица Соединенных Колоний, самой могущественной военной и политической фракции Старфилда. Здесь собираются представители всех рас, национальностей, конфессий и национальностей. Разработчики описывают Новую Атлантиду как «город, в котором мы люди можем жить в будущем».

Неон случайно стал местом удовольствия. Корпорация Xenofresh построила огромную рыболовную платформу в незначительном секторе океана. Когда одна из пойманных рыб показала психотропные свойства, компания решила сменить бизнес. Он начал производить препарат Aurora, который разрешен только для Neon. Благодаря этому представители разных рас стали активно посещать город, чтобы попробовать наркотики и повеселиться.

Город Аквила – столица Содружества Свободных Звезд, конфедерации трех различных звездных систем. Здесь живут разные люди, но все ценят личную свободу и индивидуальность. Город отгорожен от внешнего мира, так как за его пределами живет пепел: хищники, похожие на помесь волка и велоцираптора.

Starfield выйдет 11 ноября 2022 года на ПК, Xbox Series X и S. Вы можете прочитать подробности игры, перейдя по ссылке на нашем сайте.

[Источник]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *