В сентябрьскую подборку Games with Gold вошли Warhammer: Chaosbane, Mulaka и другие игры

Microsoft представила ряд игр, которые подписчики Xbox Live Gold на Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S смогут бесплатно добавить в свою библиотеку с 1 сентября по 15 октября.

В сентябрьскую подборку Games with Gold вошли Warhammer: Chaosbane, Mulaka и другие игры

Microsoft

  • Mulaka будет доступна с 16 сентября по 15 октября. Mulaka — это приключенческая игра, основанная на культуре тараумара. Как местный шаман, вы должны сражаться со «странной мерзостью», разлагающей землю, полагаться на силу полубогов вашего народа, решать головоломки и сражаться в местах, вдохновленных истинными пейзажами Сьерры.
  • Warhammer: Chaosbane будет доступен с 1 по 30 сентября. В этой ролевой игре вы они — «последняя надежда» Империи Людей. В игре вы выберете один из четырех классов персонажей, прежде чем отправиться с друзьями в битву с полчищами хаоса.
  • Samurai Shodown 2 будет доступен с 16 по 30 сентября. В игре вы можете проверить свои навыки боя на мечах, используя функции Rage System и Weapon Breaking Attack. Файтинг содержит 15 персонажей и несколько соревновательных режимов.
  • Zone of the Enders HD Collection будет доступна с 1 по 15 сентября. Созданный под руководством Хидео Кодзима, вы пилотируете гигантского робота Джехути и помогаете космическим силам победить Бахрама. В коллекцию входят как Зона Края, так и Зона Края: Второй Бегущий.

Кроме того, подписчикам до 15 сентября будет доступен красочный приключенческий боевик Yooka-Laylee из августовской подборки.

Источники:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *