В Nickelodeon All-Star Brawl появятся Эйприл О’Нил и Котопёс, а сама игра выйдет ещё и на ПК

GameMill Entertainment вместе с разработчиками из Ludosity и Fair Play Labs анонсировали двух новых бойцов для своего платформенного файтинга Nickelodeon All-Star Brawl и подтвердили выпуск игры на ПК.

В Nickelodeon All-Star Brawl появятся Эйприл О'Нил и Котопёс, а сама игра выйдет ещё и на ПК

Источник изображения: GameMill Entertainment

Напоминаем, что была представлена ​​драка всех звезд Nickelodeon в середине июля этого года и до недавнего времени премьера проекта была запланирована исключительно на консолях PlayStation, Xbox и Nintendo.

Как известно, одновременно с выходом на консолях, Nickelodeon All-Star Brawl выйдет на ПК — после анонса у проекта появилась страничка в сервисе цифровой дистрибуции Steam.

Что касается двух анонсированных персонажей, то первой была Эйприл О’Нил из Teenage Mutant Ninja Turtles. В драке всех звезд Nickelodeon боевик присоединяется к Леонардо и Микеланджело.

Вторым новым бойцом стал Котопес из одноименного шоу. Появление гибридного животного в игре Nickelodeon All-Star Brawl фанаты ожидали месяц назад благодаря первоначальному выпуску обложки игры на веб-сайте Target.

Помимо этих героев, в «Драке звезд Nickelodeon» будут участвовать персонажи из мультсериалов «Губка Боб Квадратные Штаны», «Эй, Арнольд», «Семья Дикого Торнберри», «Шоу Рена и Стимпи», о, эти ребята! и другие.

Ожидается, что Nickelodeon All-Star Brawl выйдет этой осенью на ПК (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S и Nintendo Switch. Разработчики обещают 20 уровней, одиночный и многопользовательский режимы, а также внутриигровую галерею.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *