Twitter запустил «Супер подписки» — эксклюзивный контент за ежемесячную плату

Сегодня Twitter объявил об официальном запуске Super Follows. Эта функция позволяет авторам контента предлагать своим читателям платную подписку, подписавшись на которую, пользователь может получать эксклюзивный контент. Впервые анонсирована новая функция в феврале.

Twitter запустил «Супер подписки» — эксклюзивный контент за ежемесячную плату

macrumors.com

Создатели контента, использующие функцию суперподписчиков Twitter, могут взимать с подписчиков 2,99, 4,99 или 9,99 долларов в месяц за доступ к эксклюзивному контенту. Авторы имеют право удерживать до 97% дохода до тех пор, пока не будет достигнута прибыль в размере 50 000 долларов США. После этого ставка будет снижена до 80 %.

В настоящее время только небольшая группа создателей контента из США, подавших заявки на участие, может предлагать суперподписки. Другие участники могут попросить присоединиться к списку ожидания суперподписок. Чтобы активировать новую функцию, у вас должно быть не менее 10 000 подписчиков.

Чтобы подписаться на создателя платного контента, для учетной записи которого доступна эта возможность, вам необходимо нажать кнопку «Супер-членство» в профиле. В настоящее время суперподписки доступны только для жителей США и Канады, но в ближайшие недели эта функция будет доступна пользователям устройств iOS по всему миру.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *