«Симметричный и технологичный» разъём для наушников стал главным героем в рекламе Google Pixel 5A 5G

Вчера Google начал продажи смартфона среднего класса Pixel 5A 5G. И сегодня компания запустила рекламный ролик, посвященный одной из аппаратных особенностей устройства. И мы не говорим о защите от пыли и влаги, чипсете или экране смартфона. На протяжении всего видео Google с удостоен 3,5-мм аудиоразъема устройства в лучших традициях бывшего главного дизайнера Apple Джони Айва).

«Симметричный и технологичный» разъём для наушников стал главным героем в рекламе Google Pixel 5A 5G

theverge.com

Вряд ли кто-нибудь снимал такое видео на разъем для наушников, который в ролике гордо называется «Круг». В кульминационный момент объявления кадры стыковки космической станции также используются в объявлении, чтобы подчеркнуть приятное ощущение щелчка при подключении гарнитуры. И в какой-то момент Google обращается к технической терминологии, говоря, что «Circle» подходит для подключения наушников «с трехсторонним 1/8 дюймовым TRS-разъемом или четырехсторонним TRRS».

В видео говорится, что разъем для наушников Pixel 5A «представляет собой великий подвиг, который черпает вдохновение из прошлого и переносит пользователя в будущее». К сожалению, такое будущее есть только у Pixel среднего уровня, поскольку Google не оснащал флагманские смартфоны 3,5-мм аудиоразъемом со времен Pixel 2.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *