Samsung может отложить релиз Galaxy S21 FE из-за дефицита компонентов

Хотя совсем недавно в сети появились слухи о вероятной премьере флагманского смартфона Samsung Galaxy S21 FE в начале сентября, новые данные из корейских источников показывают, что дебют нового продукта может не состояться в следующем месяце.

Samsung может отложить релиз Galaxy S21 FE из-за дефицита компонентов

techadvisor.com

В соответствии с на известном южнокорейском портале Elec серийное производство Galaxy S21 FE должно было начаться в первой половине года, а продажи — в третьем квартале. Однако программу пришлось отложить на четыре месяца из-за глобальной нехватки микросхем.

Сейчас Samsung планирует начать производство в сентябре, а в магазинах новинка появится не раньше октября или даже ноября. Ранее также ходили слухи, что Samsung могла отложить выпуск S21 FE, сосредоточив маркетинговые ресурсы на продвижении новых складных смартфонов, а в июне сообщалось, что компания не будет выпускать более дешевый флагман, но производитель опроверг слухи, назвав это «спекуляция».

Помимо того, что дебют предположительно будет отложен, не исключено, что Samsung изменила планы продаж модели и их объемы едва ли превысят 10 миллионов экземпляров.

Тем не менее, Samsung продолжает подготовку к премьере Galaxy S22 в следующем году. Новинка может поступить в продажу в январе следующего года, как и ее предшественники. Ожидается, что производство компонентов для серии S22 начнется в ноябре.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *