Разработчики Age of Empires IV задумались насчёт проведения ещё одного бета-тестирования

Креативный директор World’s Edge Адам Исгрин рассказал PCGamesN о заинтересованности команды разработчиков Age of Empires IV в проведении еще одного бета-теста.

Разработчики Age of Empires IV задумались насчёт проведения ещё одного бета-тестирования

Источник изображения: Xbox

Напомним, закрытая «бета» Age of Empires IV проходила на ПК (Steam, Microsoft Store) с 5 по 19 августа этого года. Изначально испытания предполагалось завершить 16 числа, но в итоге решили их немного продлить.

По словам Исгрина, сборке, представленной в рамках бета-тестирования Age of Empires IV, на момент начала тестирования было около месяца. С тех пор команде удалось внести в игру множество изменений.

Исгрин добавил, что публичные бета-версии — это своего рода замороженный момент: «Если все пойдет хорошо, мы сможем найти еще один идеальный момент, чтобы остановиться — мы думаем о том, где его разместить».

Разработчики Age of Empires IV задумались насчёт проведения ещё одного бета-тестирования

Кроме того, креативный директор World’s Edge сказал, что команда получила много отзывов о результатах закрытого бета-тестирования. Например, многие игроки хотят уменьшить вид в Age of Empires IV больше, чем разрешено.

«Но это происходит с каждой стратегией, над которой я работал. Люди всегда говорят, что хотят переместить камеру дальше, а мы всегда отвечаем: «Ты не можешь так играть!» — поделился Искрин.

Age of Empires IV выйдет 28 октября на ПК (Steam, Microsoft Store, Xbox Game Pass). В рамках gamescom 2021 разработчики показали «Практическую историю», цикл из 28 исторических видеороликов, которые можно разблокировать в игре.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *