Приключенческая аркада Cursed to Golf объединит гольф и роглайк в 2022 году

Компания Thunderful Publishing в своем официальном микроблоге представила Cursed to Golf — приключение в стиле гольфа (от слов гольф и рогалик), созданное японской независимой студией Chuhai Labs.

Приключенческая аркада Cursed to Golf объединит гольф и роглайк в 2022 году

Источник изображения: Steam

Проклятие для гольфа происходит в Golf Refuge, где в результате абсурдной аварии приземлился главный герой игры, проклятый гольфист. Теперь главному герою практически необходимо вернуться в мир живых.

Согласно легенде, чтобы выйти из гольф-убежища, вам нужно пересечь его «коварные поля», охраняемые призраком мифического кадди. Последний посвятит игроков «мистическим секретам гольфа и поможет им на пути к свободе и жизни».

Проклятие несчастного гольфиста Проклятие гольфа в том, что он неоднократно возвращается на старт поля, если не успевает направить мяч в лунку за отведенное количество ударов.

Ситуацию усложняют разбросанные по полям бункеры, рафа и необычные препятствия (веера, шипы, взрывчатка, телепорты). Однако на стороне игрока одновременно будет несколько вспомогательных функций.

Скриншот Проклятый гольф Приключенческая аркада Cursed to Golf объединит гольф и роглайк в 2022 году Посмотреть все скриншоты (10) Приключенческая аркада Cursed to Golf объединит гольф и роглайк в 2022 году Приключенческая аркада Cursed to Golf объединит гольф и роглайк в 2022 году Приключенческая аркада Cursed to Golf объединит гольф и роглайк в 2022 году Приключенческая аркада Cursed to Golf объединит гольф и роглайк в 2022 году Приключенческая аркада Cursed to Golf объединит гольф и роглайк в 2022 году Приключенческая аркада Cursed to Golf объединит гольф и роглайк в 2022 году Приключенческая аркада Cursed to Golf объединит гольф и роглайк в 2022 году Приключенческая аркада Cursed to Golf объединит гольф и роглайк в 2022 году Приключенческая аркада Cursed to Golf объединит гольф и роглайк в 2022 году Увидеть все
изображения (10)

Создатели Cursed to Golf обещают «интенсивный, расчетливый и увлекательный игровой процесс», случайно сгенерированные поля, более 100 лунок, четыре биома, мини-игры, ежедневные испытания и онлайн-таблицы лидеров.

Ожидается, что Cursed to Golf выйдет в 2022 году на ПК (Steam) и Nintendo Switch. На данном этапе разработчики не раскрывают никаких подробностей, но призывают их добавить проект в свой список желаний.

Источники:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *