Park Beyond предложит создать «невозможный» парк развлечений на ПК и консолях нового поколения

Bandai Namco Entertainment и студия разработки Limbic Entertainment анонсировали вчера вечером свой симулятор парка развлечений Park Beyond в рамках своей онлайн-игры gamescom 2021: Opening Night Live.

Park Beyond предложит создать «невозможный» парк развлечений на ПК и консолях нового поколения

Источник изображения: Bandai Namco Entertainment

Создатели гарантируют, что Park Beyond он предоставит «совершенно новый взгляд на гендер». Как следует из названия игры, пользователь должен построить тематический парк за пределами возможного.

«Что, если бы только ваше воображение ограничивало вас в создании тематического парка вашей мечты? Что, если технологии, деньги и даже сама гравитация перестанут быть препятствием? »- задаются вопросы в пресс-релизе.

Следует также отметить, что у пользователей Park Beyond будут модули для создания уникальных аттракционов с оттенком «невозможного» и тысячи возможных комбинаций.

Помимо прочего, Park Beyond предложит «глубокий геймплей», сюжетный режим с «очень колоритными персонажами» и полный перевод на русский язык (текст и звук).

Скриншот Park Beyond Park Beyond предложит создать «невозможный» парк развлечений на ПК и консолях нового поколения Посмотреть все скриншоты (13) Park Beyond предложит создать «невозможный» парк развлечений на ПК и консолях нового поколения Park Beyond предложит создать «невозможный» парк развлечений на ПК и консолях нового поколения Park Beyond предложит создать «невозможный» парк развлечений на ПК и консолях нового поколения Park Beyond предложит создать «невозможный» парк развлечений на ПК и консолях нового поколения Park Beyond предложит создать «невозможный» парк развлечений на ПК и консолях нового поколения Park Beyond предложит создать «невозможный» парк развлечений на ПК и консолях нового поколения Park Beyond предложит создать «невозможный» парк развлечений на ПК и консолях нового поколения Park Beyond предложит создать «невозможный» парк развлечений на ПК и консолях нового поколения Park Beyond предложит создать «невозможный» парк развлечений на ПК и консолях нового поколения Park Beyond предложит создать «невозможный» парк развлечений на ПК и консолях нового поколения Park Beyond предложит создать «невозможный» парк развлечений на ПК и консолях нового поколения Park Beyond предложит создать «невозможный» парк развлечений на ПК и консолях нового поколения Увидеть все
изображения (13)

«Наша цель чрезвычайно амбициозна: мы стремимся объединить игровой процесс с глубоким управлением парком, сюжетную кампанию с американскими горками, креативность игроков и нашу идею добавления« невозможных »возможностей в современную игру», — пояснил генеральный директор Limbic Entertainment Стефан Винтер).

Выпуск Park Beyond намечен на 2022 год. Игра находится в разработке для ПК, PlayStation 5, Xbox Series X и S — на других устройствах, похоже, проект Limbic Entertainment был невозможен.

Источники:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *