Panasonic представила носимую аудиосистему SC-GN01 для любителей игр

Panasonic анонсировала носимую иммерсивную игровую акустическую систему (WIGSS), получившую обозначение SC-GN01.

Panasonic представила носимую аудиосистему SC-GN01 для любителей игр

Изображения Panasonic ниже и ниже

Устройство было разработано в сотрудничестве со специалистами Square Enix, японского разработчика и издателя компьютерные игры. В частности, в реализации новинки принимала участие команда Final Fantasy XIV Online.

Аудиосистема SC-GN01 выполнена в виде ожерелья, которое можно носить на шее. Он обеспечивает объемное звучание, позволяя добиться эффекта глубокого погружения в виртуальное пространство.

В конструкции используются четыре излучателя по 3 см. Общая мощность 4 Вт. Есть два микрофона для голосового общения во время игровых сессий.

Panasonic представила носимую аудиосистему SC-GN01 для любителей игр

Есть три режима работы: РПГ, Шутер от первого лица и Голос. Первый ориентирован на ролевые игры, второй — на шутеры от первого лица. Голосовой режим подходит для приключенческих игр, где важно четко слышать диалоги.

Система подходит для использования с персональными компьютерами под управлением Windows 10, а также с игровыми консолями. Подключения могут быть выполнены через порт USB и через аудиоразъем 3,5 мм. Размеры составляют 240 × 46 × 209 мм, вес — 244 г.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *