OnlyFans уладил все проблемы и передумал блокировать слишком откровенный контент

Лондонский сервис подписки на контент OnlyFans объявил об отмене ранее объявленных планов по запрету сексуально откровенного контента с 1 октября. Решение заблокировать контент для взрослых вызвало негативную реакцию пользователей.

OnlyFans уладил все проблемы и передумал блокировать слишком откровенный контент

Алекс Кастро / The Verge

«Спасибо вам всем за то, что ваш голос был услышан. У нас есть гарантии, необходимые для поддержки нашего разнообразного сообщества авторов, и мы приостановили изменение политики, запланированное на 1 октября, — написала служба. «OnlyFans стремится учитывать все интересы, и мы продолжим быть домом для всех создателей».

Ранее, объявляя о грядущем запрете, OnlyFans объяснил свое решение требованиями банковских партнеров и поставщиков платежных услуг. Теперь в заявлении для The Verge официальный представитель службы сказал: «Предлагаемые изменения с 1 октября 2021 года больше не нужны из-за заверений банковских партнеров в том, что OnlyFans может поддерживать всех авторов».

Накануне генеральный директор Тим Стокли сказал Financial Times, что причиной запрета на самом деле были проблемы с его банковскими партнерами, а не с Mastercard, как некоторые предполагали. По его словам, BNY Mellon, JP Morgan Chase и Metro Bank создали «несправедливые» барьеры для оплаты создателей контента из-за связей OnlyFans с секс-индустрией.

OnlyFans было сложно привлечь инвесторов из-за связи платформы с секс-индустрией, и она перестала получать финансирование после объявления о возможных проблемах из-за явного содержания на платформе, сообщили Insider источники, близкие к компании. Однако Stokely отрицает, что решение компании о запрете было вызвано проблемами с поиском инвесторов.

Однако объявление компании о блоке уже вызвало волну создателей контента, которые решили перейти на альтернативные платформы.

Источники:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *