Новый альбом Канье Уэста выйдет на аппаратном плеере с функциями редактирования треков

Канье Уэст представил новое музыкальное устройство под названием Donda Stem Player, которое позволит пользователям «настраивать любую песню». Он уже доступен для предварительного заказа за 200 долларов, но неясно, когда он будет запущен. На сайте говорится, что Donda Stem Player будет выпущен этим летом вместе с Donda, следующим альбомом Уэста.

Новый альбом Канье Уэста выйдет на аппаратном плеере с функциями редактирования треков

theverge.com

Устройство, которое West Yezzy Tech разработало в сотрудничестве с производителем электроники Kano, выглядит как небольшая желто-коричневая шайба. Его корпус сделан из материала, напоминающего смесь силикона и искусственной кожи. Donda Stem Player оснащен разъемом для наушников и поддерживает подключение аксессуаров по Bluetooth. Устройство оснащено портом USB-C, кнопками регулировки громкости, динамиками, вибромотором и 8 ГБ памяти. Четыре светящиеся полосы на лицевой панели — это сенсорные ползунки, которые позволяют управлять настройками песен. Устройство поддерживает широкий спектр музыкальных форматов, включая .AIFF, .AIF, .FLAC, .M4A, .MP3, .WAV, .WAVE, .AAC, .ALAC и .MP4.

Пример использования считывателя DONDA Stem путем редактирования JUNYA pic.twitter.com/xwRaahkfba

— you 🗯 (@yevideo) 25 августа 2021 г

На веб-странице новинки говорится, что она позволит вам управлять вокалом, ударными, басом и семплами, выделять части песен, добавлять эффекты и разделять любую композицию на основы. Сообщается, что Donda Stem Player предложит пользователям такие инструменты, как четырехканальное микширование звука без потерь, циклическое воспроизведение и управление скоростью в реальном времени, тактильные эффекты, живые сэмплы, сохранение, воспроизведение и публикация их работ. Для устройства будут выпущены дополнительные материалы и обновления программного обеспечения.

Судя по размещенным в сети видеороликам, Donda Stem Player станет мощным, но простым инструментом для редактирования аудио, который позволит создавать интересные произведения даже людям, далеким от музыкального производства. Альбом Канье Уэста Donda выйдет 29 августа. В то же время ожидается появление на свободном рынке Donda Stem Player.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *