Nobody Saves the World задержится до начала 2022 года, но зато обзаведётся кооперативом на двоих

Как и было обещано, на предварительном показе gamescom 2021: Opening Night Live выступила студия DrinkBox — команда разработчиков из Гуакамеле! и Severed принесли с собой новости об их новой ролевой игре Nobody Saves the World.

Nobody Saves the World задержится до начала 2022 года, но зато обзаведётся кооперативом на двоих

Источник изображения: DrinkBox Studios

Помните, что никто не спасает мир фигурировала в мартовской трансляции Twitch и защищена по электронной почте, и до недавнего времени ожидалось, что игра выйдет в текущем календарном году.

Как стало известно, Nobody Saves the World не появится на прилавках в назначенное время: первое было перенесено на начало 2022 года. Переход на DrinkBox объяснялся масштабами проекта: это самая крупная разработка в мире история исследования.

Разработчики Nobody Saves the World решили развеселить неприятную новость новым трейлером с анонсом: в игре появится кооператив на двоих. Перед презентацией команда тестировала режим в течение шести месяцев.

Игра Nobody Saves the World была создана для ПК (Steam), Xbox One, Xbox Series X и S. Игроки в роли героя под названием Nobody должны будут освоить десяток различных форм, каждая из которых имеет уникальную игровую механику.

Источники:

[Источник]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *