Незнакомые лица, новый движок и кооператив на двоих: перезапуск Saints Row выйдет в феврале 2022 года

Как и было обещано, на gamescom 2021: Opening Night Live Deep Silver и разработчик Volition анонсировали Saints Row, перезапуск их безрассудной серии боевиков с открытым миром.

Незнакомые лица, новый движок и кооператив на двоих: перезапуск Saints Row выйдет в феврале 2022 года

Источник изображения: Deep Silver

События Saints Row проходят в разделен на девять районов вымышленного города Санто-Ильесо (юго-запад США) и его окрестностей. Создатели называют мир новой части «самой большой и лучшей игровой площадкой» в истории франшизы.

Вы сможете перемещаться по локациям Saints Row, используя различные виды транспорта (автомобили, мотоциклы, самолеты, вертолеты, ховербайки, ховерборды) и используя собственный вингсьют.

Saints Row рассказывает историю четырех молодых друзей — Нины, Кевина, Элай и Босса (персонаж игрока), которые решают сформировать банду «Святых» и создать преступную империю. Компания не обойдется без страхового мошенничества.

Говорят, что Saints Row предлагает «самый продвинутый инструментарий настройки» в играх с открытым миром. С транспортными средствами можно будет монтировать не только Босса, но и оружие.

Помимо прочего, в Saints Row есть «оригинальная история» с «необычными сценами, типичными сюрпризами и юмором», большой арсенал знакомого и экзотического оружия, а также безупречный кооператив на двоих (с шутками от партнера).

Saints Row поступит в продажу 25 февраля 2022 года для ПК (Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Несмотря на выпуск для консолей предыдущего поколения, игра была создана на новом движке для сериал.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *