Игроки показали, как в Microsoft Flight Simulator выглядит ураган «Ида», который недавно обрушился на США

Microsoft Flight Simulator имеет динамическую погодную систему, основанную на реальных данных. Он получает информацию от сервиса Meteoblue и создает в проекте те же погодные условия, что и на самом деле. Благодаря этому игроки могут учиться в естественном виртуальном мире явления и катаклизмы. Недавно они воспользовались этой возможностью, чтобы понаблюдать за цифровой версией урагана Ида и пролететь сквозь нее.

Игроки показали, как в Microsoft Flight Simulator выглядит ураган «Ида», который недавно обрушился на США

Источник изображения: Twitter

Вышеупомянутому атлантическому циклону была присвоена четвертая категория из пяти по интенсивности и продолжительности. На днях он поразил штат Луизиана и особенно город Новый Орлеан. Сила урагана даже изменила направление реки Миссисипи.

Автор YouTube Оливер Кнолл решил изучить «Иду» в Microsoft Flight Simulator, когда над Мексиканским заливом бушевали катаклизмы. На видео энтузиаст показал, что циклон – это большое скопление грозовых облаков, между которыми случаются удары молнии. Видимость плохая вблизи и внутри урагана, но вид по-прежнему впечатляющий. «Going» также можно увидеть на скриншотах пользователя Twitter с псевдонимом adamcarter. Он, как и Оливер Кнолл, прошел через циклон в Microsoft Flight Simulator. Ураган Ида в Microsoft Flight Simulator Игроки показали, как в Microsoft Flight Simulator выглядит ураган «Ида», который недавно обрушился на США 2222.jpg Показать все скриншоты (3) Игроки показали, как в Microsoft Flight Simulator выглядит ураган «Ида», который недавно обрушился на США 1111.jpg Игроки показали, как в Microsoft Flight Simulator выглядит ураган «Ида», который недавно обрушился на США 3333.jpg Посмотреть все
изображения (3)

Напомним, что это не первый раз, когда пользователи изучают природные явления с помощью авиасимулятора. В конце августа прошлого года блогеру удалось прилететь в центр урагана «Лаура».

Источники:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *