Honor X20 Max получит гигантский 7,2-дюймовый дисплей и мощный чип Dimensity 1100

Смартфоны с дисплеем 6,7 или 6,8 дюйма мало кого интересуют: сегодня они стали мейнстримом, и найти серийную модель с экраном меньшего размера гораздо сложнее. Впрочем, новый Honor X20 Max тоже заметно выделяется на фоне общего гигантомания.

Honor X20 Max получит гигантский 7,2-дюймовый дисплей и мощный чип Dimensity 1100

gizchina.com

По словам проверенных инсайдеров из китайской социальной сети Weibo, скоро появится новый субфлагман Honor X20 Max 5G с 7,2-дюймовым дисплеем. Смартфон размером с небольшой планшет, будет иметь аккумулятор на 6000 мАч и, вероятно, быструю зарядку. Модель будет построена на субфлагманской платформе Dimensity 1100, изготовленной по 6-нм техпроцессу, включая ядра Cortex-A78 (до 2,6 ГГц).

Новый смартфон будет сильно отличаться от варианта Honor X10 Max предыдущего поколения меньшим дисплеем и аккумулятором на 5000 мАч. Как и его предшественник, в новом смартфоне будет использоваться дисплей типа RGBW, обеспечивающий низкое энергопотребление, что имеет большое значение для гаджета такого размера. Частота обновления экрана должна быть до 120 Гц.

Нет достоверной дополнительной информации. Вы можете использовать более качественные камеры, стереодинамики и быструю зарядку. Например, Honor X10 Max поддерживает зарядку 22,5 Вт, его преемник наверняка будет быстрее. У предшественника тоже было всего две камеры: на 64 и 2 мегапикселя, ожидается, что функциональность расширится.

известно, что Honor X20 Max станет завершением серии уже поступивших в продажу Honor X20 и Honor X20 SE.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *