Генеральный директор Paradox Interactive ушла «из-за разногласий во взглядах на будущее»

Генеральный директор Paradox Interactive Эбба Люнгеруд подал в отставку “из-за разногласий во мнениях относительно будущей стратегии компании”, – заявили в компании. Он согласился остаться на неопределенный срок, чтобы обеспечить «благоприятный переход».

Генеральный директор Paradox Interactive ушла «из-за разногласий во взглядах на будущее»

Вампир: Маскарад – Bloodlines 2. Paradox Interactive

«Эбба проделал фантастическую работу в качестве генерального директора Paradox Interactive», – сказал президент Хокан Сьюннессон. «За время вашего пребывания в должности организация, база игроков и наши игровые проекты были укреплены и выросли, что обеспечило компании прочную основу для будущего роста. Мы сожалеем, что вы решили уйти на пенсию, но желаем вам всего наилучшего его дальнейшие начинания».

Генеральный директор Paradox Interactive ушла «из-за разногласий во взглядах на будущее»

Эбба Янгеруд. Интерактивный парадокс

Юнгеруд будет заменен бывшим генеральным директором Фредериком Вестером, который ушел на пенсию в начале 2018 года и был заменен самой Юнгеруд.

«У Эббы долгая история с Paradox: она была в нашем правлении в течение четырех лет, и за это время мы с ней тесно работали над множеством различных проектов и тем», – говорится в заявлении Вестер. «В последние годы она также была директором по маркетингу в Kindred Group, поэтому ее способность управлять растущей компанией размером с Paradox не должна подвергаться сомнению».

Paradox Interactive была особенно активна во время правления Юнгера, начиная с приобретения студии и заканчивая внедрением мобильных игр и продолжающейся разработкой Victoria 3. Но были также пробелы по нескольким направлениям: проблемы с Empire of Sin, Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 и пакет расширения Universal Europe 4.

Эбба Юнгеруд – второй крупный руководитель, покинувший Paradox Interactive за неделю: бывший директор по маркетингу Дэниел Голдберг объявил о своем уходе 25 августа. Между двумя отставками нет очевидной связи, но последние рабочие дни Голдберга фактически назначены на эту неделю.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *