Экшен-платформер No Longer Human предложит перевоплотиться в кибердемона недалёкого будущего

В официальном микроблоге PM Studios было объявлено, что будет выпущен энергичный кибернетический платформер No Longer Human от «экстрасенсорной группы» студии 0801 LLC.

Экшен-платформер No Longer Human предложит перевоплотиться в кибердемона недалёкого будущего

Источник изображения: Steam

События No Longer Human поблизости не проходят будущее, когда нейрокомпьютерные интерфейсы, которые уже стали обычным явлением, позволят пользователям полностью покинуть физический мир.

Игроки No Longer Human возьмут на себя роль Цуноно, который когда-то был всемирно известным вокалоидом, а теперь стал доминирующим в мире кибер-демоном.

Что касается игрового процесса, No Longer Human предложит агрессивную боевую систему (разработчики называют ее гибридом Devil May Cry и Super Smash Bros.), побуждая вас играть не только эффективно, но и результативно.

сообщается, что No Longer Human был специально разработан для спидраннеров и повторов. Игра также позволит вам расширить диапазон приемов и использовать специальные атаки.

Скриншоты больше не человеческие Экшен-платформер No Longer Human предложит перевоплотиться в кибердемона недалёкого будущего Посмотреть все скриншоты (5) Экшен-платформер No Longer Human предложит перевоплотиться в кибердемона недалёкого будущего Экшен-платформер No Longer Human предложит перевоплотиться в кибердемона недалёкого будущего Экшен-платформер No Longer Human предложит перевоплотиться в кибердемона недалёкого будущего Экшен-платформер No Longer Human предложит перевоплотиться в кибердемона недалёкого будущего Увидеть все
изображения (5)

Кроме того, No Longer Human обещает «сюрреалистическое повествование», хардкорный цифровой саундтрек, сочетающий в себе эстетику светодиодных экранов и неисправного программного обеспечения с визуальным стилем.

Выпуск No Longer Human запланирован на 2022 год на ПК (Steam) и безымянных консолях. Посетители фестиваля PAX West 2021, который пройдет с 3 по 6 сентября в Сиэтле, США, смогут сами испытать игру.

Источники:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *