Bungie представила расширение «Destiny 2: Королева-ведьма» и назвала его дату выхода

Bungie анонсировала новое расширение для многопользовательского ролевого шутера Destiny 2, получившее название The Witch Queen. Игрокам предстоит разорвать паутину лжи и сразиться с сияющими Стражами Улья.

Bungie представила расширение «Destiny 2: Королева-ведьма» и назвала его дату выхода

Bungie

В Destiny 2: Королева ведьм будет функция для создания оружия, а также глефы, первого и пока единственного оружия ближнего боя от первого лица в игре. Новый архетип универсального энергетического оружия можно использовать для комбинирования рукопашных атак, стрельбы пулями средней дальности и защиты.

Кроме того, в Destiny 2: The Witch Queen игроки увидят новую миссию, рейд и многое другое для шести игроков, о которых Bungie расскажет позже.

Также в Destiny 2 уже начался сезон исчезновений, ставший прологом к «Королеве ведьм». Мара Сова, королева бессонных, возвращается в город грез. Ему нужна помощь Стражей, чтобы спасти техническую ведьму, пропавшую в Разбитом Мире.

В течение всего сезона игроков ждут новое оружие, миссия для шести человек и еженедельная миссия, а также портал в разрушенный мир. «Исчезновение» будет продолжаться до выхода «Королевы ведьм» 22 февраля 2022 года. Это будет самый длинный сезон Destiny 2.

Destiny 2 доступна на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X, Series S и PlayStation 5.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *