Bethesda Game Studios покинул руководитель разработки Fallout 76 и ведущий продюсер Fallout 4

Менеджер по разработке Fallout 76 и ведущий продюсер Fallout 4 Джефф Гардинер объявил о своем уходе из Bethesda Game Studios. Согласно его профилю в LinkedIn, Гардинер работает в студии почти шестнадцать лет.

Bethesda Game Studios покинул руководитель разработки Fallout 76 и ведущий продюсер Fallout 4

Источник изображения: Reddit

Бывший менеджер написал в персональном шоу микроблог: «Мое время в Bethesda Game Studios подошло к концу. Это был невероятный путь от разработчиков Oblivion, Fallout 3 и Skyrim до главного продюсера Fallout 4 и, наконец, до руководителя разработки Fallout 76. Я буду скучать по своим коллегам и хочу поблагодарить фантастических фанатов. Оставайся на связи».

Мое время в BGS подошло к концу. Это был выдающийся прорыв, от создания дизайнеров #Oblivion, # Fallout3 и #Skyrim до ведущего продюсера # Fallout4 и, наконец, руководителя проекта # Fallout76. Я буду скучать по своим коллегам, и я хочу поблагодарить замечательных фанатов. Оставайтесь с нами pic.twitter.com/EkXbOZH7Gs

— Джефф Гардинер 🎮🤘 (@ jg93) 26 августа 2021 г

Джефф Гардинер не сообщил, что он планирует делать дальше. Однако последнее предложение в его заявлении предполагает, что бывший руководитель Fallout 76 скоро будет говорить о новом витке в своей карьере.

Это второй недавний уход крупного разработчика из собственных студий Bethesda Softworks. Недавно стало известно, что сооснователь MachineGames и креативный директор Йенс Маттис (Jens Matthies) покинул команду. Причины этого решения, как и в случае с Джеффом Гардинером, не разглашаются.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *