Авторы Blasphemous анонсировали финальное бесплатное дополнение и полноценный сиквел

Испанская студия The Game Kitchen в рамках онлайн-презентации IGN Awesome Indies 2021 представила последнее бесплатное дополнение к своей мрачной метроидвании Blasphemous и всю вторую часть.

Авторы Blasphemous анонсировали финальное бесплатное дополнение и полноценный сиквел

Источник изображения: The Game Kitchen

Грядущее дополнение называется Wounds of Eventide. Аддон завершит историю Blasphemous, открыв пользователям истинный финал игры. Подробностей о содержании DLC пока нет.

Дополнение Wounds of Eventide будет доступно всем владельцам Blasphemous 9 декабря этого года в виде бесплатного обновления. К анонсу был приурочен анимационный трейлер.

Помимо Wounds of Eventide, Blasphemous II появился в двухминутном видео, полном и прямом продолжении оригинальной игры. Вторая часть выйдет только в 2023 году.

«Мы так рады наконец объявить, что мы работаем над продолжением Blasphemous. Первая игра была так тепло принята сообществом, что нам не терпится поделиться подробностями, когда придет время! »- заявили разработчики.

Мы только что анонсировали продолжение @BlasphemousGame, и вот как мы отметили этот волшебный момент: _) @IGN @IGN_es @ Team17 @TheGameKitchen ❤ pic.twitter.com/y5tExpuRC9

— Энрике Колине (@Baxayaun) 26 августа 2021 г

Оба объявления сопровождались в прямом эфире самой Game Kitchen. Когда команда встречалась с презентацией Wounds of Eventide и Blasphemous II, дизайнер уровней студии Энрике Колине показал в своем микроблоге).

Blasphemous вышла 10 сентября 2019 года на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Игра повествует о приключениях Кающегося, который «попал в ловушку бесконечного цикла смерти и возрождения».

Источники:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *