Avowed лишилась ведущих членов команды, по словам сценариста Fallout: New Vegas

Крис Авеллон, автор Fallout: New Vegas, Alpha Protocol, Planescape: Torment, Pathfinder: Kingmaker и многих других громких ролевых игр, заявил в Twitter, что команда Avowed потеряла лучших разработчиков. И это, по его словам, «дурной знак.

Avowed лишилась ведущих членов команды, по словам сценариста Fallout: New Vegas

Microsoft

Крис Авеллон — один из бывших сотрудники Obsidian Entertainment. Он покинул студию в 2015 году из-за конфликта с менеджментом. Авеллон сказал, что команда Avowed потеряла ведущего сценариста, ведущего дизайнера, ведущего дизайнера уровней, директора проекта и других. Некоторые из них были переведены в Gounded в качестве ведущего дизайнера и ведущего художника. Директор проекта же ушел в отпуск после того, как его заменил другой человек. А остальные члены команды, по слухам, подали в отставку.

Они продолжают терять контакт по этому проекту, что не является хорошим знаком

— Крис Авеллон (@ChrisAvellone) 1 сентября 2021 г

Авеллон считает, что это не просто естественный процесс в Obsidian Entertainment. Что-то происходит в команде. Однако Авеллон почувствовал, что новый директор проекта намного лучше предыдущего. Однако достоверной информации о том, что происходит в студии, у него нет.

Напомним, этим летом репортер VentureBeat Джефф Грабб заявил, что до выхода Avowed будет много времени: проект должен выйти не ранее 2023 года. Игра поступит в продажу на ПК, Xbox One и Xbox Series X / С.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *