Apple приобрела потоковый сервис с классической музыкой Primephonic

Сегодня Apple объявила о приобретении Primephonic, сервиса потоковой передачи классической музыки. В пресс-релизе, посвященном этому событию, говорится, что сделка для пользователей приведет к «значительному улучшить восприятие классической музыки ». Apple выпустит отдельное приложение Apple Music Classic в 2022 году.

Apple приобрела потоковый сервис с классической музыкой Primephonic

theverge.com

Apple заявляет, что эксклюзивные плейлисты и аудиоконтент Primephonic будут мгновенно интегрированы в Apple Music. В будущем компания добавит в свой сервис «лучшие функции Primephonic», включая улучшенную навигацию и поиск по композитору и репертуару, подробный просмотр метаданных классической музыки и многое другое. Apple заявила, что в следующем году планирует запустить отдельное приложение для любителей классической музыки, используя классический интерфейс Primephonic, который нравится пользователям.

Apple приобрела потоковый сервис с классической музыкой Primephonic

theverge.com

Primephonic был запущен три года назад, и команда говорит, что сделка с Apple касается планов по масштабированию и охвату большего числа слушателей. Представитель стартапа сказал, что он понимает, что услуга, ориентированная только на классическую музыку, не может охватить многих поклонников этого жанра, которые также неравнодушны к другим стилям. Таким образом, Primephonic пришла к выводу, что для достижения своей миссии ей необходимо сотрудничать с ведущим потоковым сервисом, который охватывает все стили музыки.

Primephonic больше не принимает новых клиентов. Сообщаем вам, что сервис в том виде, в котором он существует сегодня, будет закрыт 7 сентября. Клиенты с активной подпиской получат пропорциональное возмещение и код для активации шестимесячного пробного периода Apple Music.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *