Актёр озвучивания раскрыл потенциального персонажа GTA VI

Актер озвучивания Дэйв Джексон опубликовал в Facebook сообщение, раскрывающее потенциального героя GTA. Речь может идти как о персонаже из будущей GTA VI, так и о персонаже из нового контентного обновления для GTA Online.

Актёр озвучивания раскрыл потенциального персонажа GTA VI

Рок-звезды игры

Джексон заметил его получил роль некоего капитана полиции по имени Макклейн. Актер не раскрыл дальнейших подробностей о герое, но добавил, что этим сообщением он не нарушил соглашение о неразглашении с Rockstar Games. Джексон не уверен, будет ли его персонаж в GTA VI или GTA Online. По словам актера, разработчики уже готовят трейлер с его участием.

Пользователи отметили, что фамилия персонажа совпадает с фамилией героя популярного боевика «Крепкий орешек», что могло быть подарком от разработчиков. В основном игроки считают, что речь идет об обновлении контента для GTA Online с полицейскими и грабителями, которое разработчики отодвинули на задний план из-за протестов против действий правоохранительных органов в США.

Официально Take-Two Interactive и Rockstar Games еще не анонсировали следующую часть Grand Theft Auto. Сейчас компания занята обновленной версией GTA V для консолей следующего поколения, а также слухами о том, что это может быть ремастер GTA III, GTA: Vice City и GTA: San Andreas.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *