Акробатический шутер Severed Steel уже 17 сентября появится на ПК, а до конца года дебютирует на приставках

Digerati и студия разработки Greylock объявили точную дату выпуска своего стильного однопользовательского шутера Severed Steel (ранее Impact) на ПК на цифровой выставке gamescom 2021.

Акробатический шутер Severed Steel уже 17 сентября появится на ПК, а до конца года дебютирует на приставках

Источник изображения: дайджест

Помните о том, как переименовывать и расширять список предыдущие целевые платформы Impact были объявлены в марте. Релиз проекта до недавнего времени ожидался летом этого года.

Судя по всему, разработчики не успеют: Severed Steel поступит в продажу 17 сентября. В этот день игра будет доступна для покупки в Steam и Epic Games Store (в пресс-релизе также упоминаются «другие цифровые магазины»).

Дигерати также подтвердил, что помимо PlayStation 4 и Xbox One создание Greylock Studio появится на консолях текущего поколения (PlayStation 5, Xbox Series X и S) и Nintendo Switch. Выпуск консольных версий ожидается до конца года.

Напомним, что в Severed Steel игрокам предстоит роль ловкого однорукого стрелка по имени Сталь. Героиня не может перезаряжаться, поэтому ей придется вытаскивать оружие из рук убитых врагов.

Геймплей шутера дополняется трюками (бег по стенам, прыжки, сальто, слайды), разрушаемым окружением и динамическим ИИ без скриптов.

Демоверсия Severed Steel доступна в Steam, для которой недавно был выпущен патч с дополнительным уровнем, улучшенной механикой передвижения и другими корректировками после закрытого бета-тестирования».

Источники:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *